Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 









房屋二胎借款



▲有網友po文表示,打算租屋卻疑似遇上張淑晶。(圖/資料照)

社會中心/綜合報導房屋二胎借款

惡房東張淑晶詐騙房客、坑殺外國遊客案件纏身,沒想到現在有網友在PTT上發文,原本看中輔仁大房屋二胎借款學附近一間房子,但房東一直在電話中推銷板橋房子,看屋當天房東將鑰匙放在門口箱子,還給一組密碼,正當他覺得疑惑時,經住戶急忙提醒「是4樓嗎?那是張淑晶的房子!」他才趕緊離開。該篇po文一出,網友直呼「推好鄰居!」

該名網友表示,最近要找房子,原本看中輔大附近的房子,打電話跟房東約時間,但卻一直推銷他們看板橋的房子,他想說還在接受範圍內就去看看,沒想到一到現場,房東叫他到一樓門口箱子內拿鑰匙,然後給了一組密碼要他再打給另一支電話話,正當他研究鑰匙怎麼拿時,剛好有住戶上前詢問他要幹麻,但對方一聽到他要來看房子,立刻問「是四樓嗎?那是張淑晶的房子,不要租!」

他還說,「聽到這個名字腿都軟了~立刻謝謝住戶!馬上離開了!」並且在文末指出地點是在板橋中環路上,要其他人小心。該篇文章一出,馬上引起其他網友討論,紛紛大讚「好鄰居給推」、「推好鄰居」、「真的是遇到好鄰居,恭喜」;還有人說「全台名氣最大的房東」、「房東見聲不見影一定有鬼」、「張小姐真的是史上最強房東」;不過也有網友質疑文章的真實性,指出「板橋沒有中環路吧!」





創作者介紹
創作者 ★【京誠】★ 的頭像
★【京誠】★

★【京誠】★ 桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 當日撥款 全省服務

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()