Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

國民黨中常會在12日做出孫文學校暫停運作的決議,雖然國發院院長林忠山於19日的中常會上做專案報告,替孫文學校辯護,但國民黨仍維持原有暫停運作的決議,並等新主席就任後再行討論。孫文學校抨擊,「莫聽不進忠言,容不下義士」,未來孫文學校不會熄燈,而是透過網路,持續宣揚理念。

由於中常委質疑孫文學校只會砲打黨中央,孫房屋二胎借款文學校回應說,在實際運作方面,孫文學校舉辦「孫文要聽」講座,從今年1月5日起每周四邀請知名專家學者講演,迄今已辦理25場;在「巡迴演講」部分,已在台灣各地,包括台南市、高雄市、基隆市、澎湖縣等各縣市,舉辦房屋二胎借款十餘場演講;總校長張亞中更親往海外巡迴演講,爭取更多僑胞對國民黨的向心力。

對於中常會的決議,孫文學校表示,部分中常委不願了解事情真相,以情緒發言,是非不分,還是以高高在上的姿態房屋二胎借款面對一個對黨只求奉獻、不求回報的義工組織,感到遺憾。

部分中常委及黨中央若干黨工,迄今還認為黨員不應對準主席吳敦義或前總統馬英九有異見,更不願意認識孫文學校的努力及具體貢獻。孫文學校認為,倘若國民黨中央再以如此傲慢無理態度面對自己的同志,聽不進忠言,容不下義士,必然會遭到黨員及黨友的唾棄。

孫文學校重申,國民黨非一人、一派之政黨,而應屬所有認同孫文理念者。在國民黨遭遇兩次敗選,又逢民進黨追殺之際,如何勇於反省、清楚理念、重建論述、包容團結,已是當務之急。

創作者介紹
創作者 ★【京誠】★ 的頭像
★【京誠】★

★【京誠】★ 桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 當日撥款 全省服務

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()